Фальшивит и картавит российская эстрада...

"Абрам,не пойму,почему
все восхищаются голосом
Паворотти?-Он же
фальшивит и картавит..."
-"Ты что,был на его
концерте?"
-"Нет,Моня напел..."


Юмор из "Одноклассников"





Российской эстраде евреи не рады,
Немало у них своих дел...
Фальшивит и картавит российская
эстрада:
Сказал всем Моня и даже напел...


Рецензии