Судьба налогоплательщика

Стань кем угодно,
Но помни, что вредно мечтать
Стать космонавтом
И звезды за пазуху класть.

Говорят уже все решено,
В серой папке тугих предписаний,
За тебя говорит бабло,
За меня говорят старания.

Повернись спиной к нищите,
И получишь отвёрткой в ухо,
Не сетуй на русский "авось"
Удача та ещё шлюха

Прыгай в объятия счетов,
Платёжек,налогов и быта.
Где начинается жизнь,
Там встретишь только убытки


Рецензии