Ратник

Видно, Богу, ратник нужен,
Что берет, меня, Он, в дело,
С Божьей помощью послужим,
Против власти, беспредела!
Пусть, Господь, своей Десницей,
На путь истинный наставит!
Боже, выдай мне оружье, -
Что врага бежать заставит!


Рецензии