Краски осени сгустились надо мной

Краски осени сгустились надо мной,
И под ногами листья зашуршали.
Я вспоминаю теплый вечер наш с тобой,
И как  неслись,  на красный свет бежали.

Со стороны смотрелось, видимо смешно,
Два взрослых человека,  а как дети.
А нам по барабану,   было хорошо,
Мы в этот миг не думали о смерти.

Бежали мы навстречу нежности, любви,
Скорей уединиться от прохожих,
И Ангелы на крыльях, словно нас несли,
Был  вечер,  как никогда, погожий.

Сегодня  краски сгустились надо мной,
Листва  ковром стелилась под ногами.
Дорога,  красный свет, иду одна домой,
Неторопливо   мелкими шагами.

  05.10 .2018


Рецензии