Реноме

     Мнение текстильщицы бальзаковского возраста
     из г.Иваново по поводу "уфимского изнасилования".

И так, и сяк (как ни крути) -
Свалилось бабе дармовое!
Тут одного бы где найти,
А этой мымре, - сразу трое!

Не королева же Марго, -
Уважить надо было копов!
Вон, у народа пухнет ж@па;
Привык же,.. ничего!


Рецензии