В особых случаях она лишь танцевала

В особых случаях она лишь танцевала,
Хоть танцевать хотелось ей всегда.
Во первых, если платье покупала,
А во вторых, коль денег не хватало
На платье, так бывало иногда.

В особых случаях она лишь танцевала,
Немного если выпила вина.
Себя считала королевой бала,
Но это, если выпила сполна.

Когда ей весело, она танцует лихо,
Чечетку отбивая просто так,
А в грустные минуты - плавно, тихо,
Движенья подчиняя мыслям в такт.

Заслышав музыку, используя моменты,
Она дробь выбивает каблуком,
А если нету аккомпонимента,
Танцует тоже, даже босиком.

На публике - ещё особый случай,
Она танцует, зрителей любя.
Без публики она танцует круче,
Тогда она танцует для себя.

Короче, если танцевать захочет,
Ей случай предоставится всегда.
А если танцевать захочет очень,
Танцует и без случая тогда.


Рецензии
Я тоже люблю танцевать,как-будто обо мне.Спасибо.

Вероника Пинчук   10.11.2018 14:11     Заявить о нарушении
Вероника, считайте, что это написано о Вас. Я совсем не против. Спасибо Вам за отзыв!

Юрий Жаркой   10.11.2018 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.