Пожертвовав каблуками

Я всегда буду рядом
Но ближе не надо.
Мы-сама осторожность-
Красноречивость многоточий.

Мы поем одни песни.
Наши души спят вместе.
Недогретые солнцем-
В ушах стоит милый голос.

Я всегда буду болью
Отзываться с тобою.
Для других быть проблемой.
Отражать свое время.

Быть опорой и мачтой.
Неразрешимой задачей.
Принуждением к миру-
Танцем хмельным сатира.

Быть на острие атаки,
Лаем на караван собаки,
Быть исцеляющим ливнем-
Кровь разгоняющей крапивой.

Ты не станешь мне ближе,
Сделав голос чуть тише,
Снизойдя с пьедестала-
«Пожертвовав» каблуками.

Начиненные светом-
Заряженные ветром,
Заговоренные лунами-
Все влюбленные –безумцы.

Я всегда буду рядом.
Принимающим садом.
Сенью, пазухой и эгидой-
Для тебя всем неизбежным и неотвратимым.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)


Рецензии