конь в пальто

...и достаточно. И хватит.
Что-то, все-таки, не так.
Кто танцует?Тот кто платит!
Кто олень? Олень - дурак"
Непонятненько? Чудесно?
Ну,рога рога и есть.
Да понятно.Да известно.
Случаев таких не счесть.
Конституция такая
у оленей да быков.
Скачет конь в пальто,пугая
громким цоканьем подков.


Рецензии