Я не приеду...

Я не приеду ...Даже если вы меня не ждете...И даже если я не жду...И в этом слове вы найдете ...Когда я Вам! на ушко правду... продаю...Я не приеду в этот год...Мечты оставлю в нынешние время ...Оно надеюсь будет бремя ...Но жизнь по-новому и хороша...Что дышат сердцем даже слабая душа...И даже сильная как гром ...В своих остатках без сомненья ...Горит  на время и на век ...Как красный флаг и синий цвет на белой ленточки свобода...И на груди у матер и погода ...С дождем в моих руках ...В глазах ваш свет ...


Рецензии