он и она

Во мне событье, грустный вечер,
Тебя желал я как чумной…
Мечтал, губами прикоснутся,
К желанной милой и родной…

Ты всё убила в одночасье,
Включила грохот, пылесос…
И как прислужница, стараясь,
Стирала страсть, мою любовь…
….
Слова зачем, они нужны,
Глаза! Событие мерцает…
И всё труднее и трудней,
Найти любовь в огромном зале…

………………………….
Я вся в желание с воём,
Великолепные узоры…
Трава прекрасным летним днём,
Меня целуй, мои просторы…

Я починюсь твоей мечте,
Как лепестки, раскрою руки…
И на ладонях в зеркалах,
Увидишь страсть моей разлуки…
 
5 ноября 2018 г.


Рецензии