Ко дню Учителя

Преподавать – не лёгкое дело,
Учить кого-то чему-то – призвание,
Выполнять это нужно очень умело,
Учитель – достойное в жизни звание!

Преподаватель, учитель – наставник,
Он прокладывает наш путь в жизни,
Каждый из нас всего лишь странник,
И учитель направит наши мысли.

Учить учиться – невообразимо,
Не лёгкий труд, а тяжкая ноша,
Давайте все вместе скажем спасибо!
Ведь все мы когда – то учились тоже.

Спасибо нашим учителям!
Спасибо тем, кто учит стать ими!
За все наши победы спасибо Вам!
До Вас наши головы были пустыми.

И души наши без Вас были бедными,
Вы взращивали в нас человеков с детства,
А мы были тогда непослушными и вредными,
Но Вы всегда находили средство.

Низкий поклон тем, кто нас выучил!
Аплодисменты тем, кто учится учить!
До конца дойти дай Вам Бог сил!
Чтоб ни один сорванец не мог вас посрамить!

Наше будущее в Ваших руках!
Будущее наших детей, возложено на Ваши плечи!
Пускай любовь, живущая в Ваших сердцах,
Разожжёт любовь в каждом сердце!

05.10.18


Рецензии