зима вся вымокла дождём

Такая вот фигня сложилась.)
Зима вся вымокла дождём
и с пледом мы сидим вдвоём,
и вспоминаем то, что снилось,

но отчего то не случилось.
Погоды подходящей ждёт
та Сказка, что всё не идёт?
Пришла хотя бы объяснилась ...

Лукавая! Бросай бродить!
Сова совсем скоро помрёт
и так не знает чем живёт ...
Как дождик в быль оборотить.:)


09.02.2018


Рецензии