Жизнь!

Жизнь - это испытания,
Страхи, грехи, сомнения!
Встречи и расставания,
Неудовлетворение...

В поисках вечной истины,
Или чего-то лучшего,
Счастье берем от жизни мы,
Иль рождены, чтоб мучиться?

Жизнь - это одиночество,
Или души спасение?
Волком порой выть хочется,
Или плыть по течению...

Жизнь - это солнце яркое,
Или дожди с туманами,
Жизнь - это ночи жаркие,
Будни с новыми планами...

Жизнь - это дар божественный,
С ветром, грозой и молнией!
Жизнь - это когда вместе мы,
Жизнь,  чтобы нас  запомнили!


Рецензии