Вы, слышите-стонет земля

Не ослепли мы ещё пока;
Видим мы,как слёзы льются-
Плачут даже гордые берёзы;
слышно,как стонет уж земля-
Своей судьбою не довольна;
Даже весной и осенью
Тоскуют все очень серьёзно-
Жалко сельских им людей;
Ведь погибают сёла на глазах.
Старики постепенно вымирают,
А молодёжи лучше жить
Безусловно в хороших городах.
Такое время,брат теперь-
Деревни стоят полупустые-
Окна все давно в крестах-
Куда не обратишь ты взор;
Во всех домах забита дверь.


Рецензии
Вот только многие почему-то не учитывают то, что мы уничтожаем не планету, а условия для проживания на ней человечества. Мы убиваем не планету, а себя.

Гратия Мэйор   05.11.2018 22:52     Заявить о нарушении