Он...

Напиши для меня любовь,
Нарисуй для меня цветы.
Возвращайся ко мне вновь и вновь.
Наяви мне мои мечты.

Ты любовью меня укрой
И цветами укрась мне жизнь.
Так спокойно душе с Тобой,
Рвется сердце с душою в высь.

Расстели для меня ковры
Из небесных, серебряных трав.
Наяви для меня мечты
Хоть порою я очень не прав.

За душой моей душу поставь,
Ангела с яви мечем.
Ты меня только не ставь,
Для других людей палачом.

Ведь открылись для нас суды,
Слушаю приговор.
Не суди меня только Ты,
Не точи для меня топор.

Ах прости меня Отче, прости.
я в Тебе, уповаю в Любовь.
И не дай Ты меня извести,
Возроди мою душу вновь.

            2003 г.


Рецензии