Только ты

Все чувства в жизни очень святы.
Отбрось сомнения , Вспомни даты.
Мы были счастливы когда-то.
Заполнив сердце душу и мечты.
В них существуешь только ты.

И в мыслях нету простоты.
Другой не вижу красоты.
Общение много  , но лишь ты.
Куда ни глянь , твои черты.
Затмили разум пестроты .

И нам не нужно суеты.
Судьбою чувства рождены.
Поверь в себя , мы так сильны.
Разлуки даже не страшны.
В тех чувствах нету пустоты.
Luda Norka.


Рецензии