Фламенко дождя

Палос , Фонданго,
Солеа, Серийа .
Фламенко - танго.
Фламенко - стихия.
Традиции класс
Уступает,но трудно:
Фламенко-джаз
И джипси-румба...
***
Платье мокрое лета
Взлетает, скользя.
И звучат кастаньеты,
Кастаньеты дождя.
Его струи как струны
Волшебных гитар
И Фламенко танцует
Весь цветочный базар...
***
Вся история жанра
Существует не зря.
Когда душно и жарко
Есть Фламенко дождя...


Рецензии