Я тебе...

Я тебе
и рассвет
и закат
подарю
Воздух только
до слёз
что есть сил
наберу
Я костьми
лягу
только
тебя
не отдам
Никому
ничему
и назло
всем смертям
Я тебе
посвящён
а ты мне
отдана
Необъятная
мы
друг для друга
страна
И откуда
нельзя
отовсюду
верну
Моей женщине
деве своей
присягну
Я тебе
расскажу
и спою
прошепчу
Земной шар
для тебя
я как хочешь
верчу
По колено
моря
небеса
по плечо
Ведь люблю
без конца
лишь тебя
горячо!


Рецензии