Четыре пути

Ночь. Распутье. Три ручья.
Три потока в небе синем.
Я не знаю, сила чья
Мне на грудь так давит сильно.

Первый путь ведет в край грез.
Следующий - в страну надежды.
Третий путь - в обитель звезд,
В мир волшебный и безбрежный.

В лучший мир, где скорби нет.
Там найду я путь четвертый.
Там я вновь увижу свет.
Свет живой, не прежний-мертвый.


Рецензии