Галэнэ

ГАЛИНА! ГАЛИНА!А МОЖ ГАЛЭНЭ!
СПОКОЙСТВИЕ, ШТИЛЬ, БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ В ДУШЕ.
ИЗ ДРЕВНОСТИ ГРЕКИ, НАМ МИФЫ НЕСЛИ,
НА РУССКИХ ПОХОЖИ - НО ГРЕКИ ОНИ...

ТАКУЮ ГРЕЧАНКУ Я ЗНАЛ С ДАВНИХ ПОР,
ОНА В ГОРОСКОПЕ СПЛОШНОЙ - СКОРПИОН!
НО ЖАЛОМ НЕ ЖАЛИТ, А ДАРИТ ДОБРО,
И В ГРЕЦИИ ГАЛЯ ЖИВЁТ УЖ ДАВНО...

ГОДА МОЛОДЫЕ ЗАБЫТЬ НАМ НЕЛЬЗЯ,
МЫ В ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ, МЫ БЫЛИ ДРУЗЬЯ,
ПРОМЧАЛИСя ГОДЫ, ПРОМЧАЛИСя ДНИ,
И ВНУКИ СЕГОДНЯ У НАС ПОДРОСЛИ...

С РОЖДЕНЬЕМ ГАЛИНА! ТЕБЯ БЫ ОБНЯТЬ!
И ТОСТ ЗА ЗДОРОВЬЕ, ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ,
ЖИВИ, ДОЛГО, ДОЛГО, НА РАДОСТЬ ВСЕМ НАМ,
ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КЛАССНО - СПАСИБО БОГАМ!!!

 


 


Рецензии