Бийск

Мой город самый лучший в мире.
На всей  нашей огромной  планете,
Пусть он не так велик, и маленький.
Его любимей нет на  свете.
С ним связана судьба и жизнь моя,
Хоть и  говорят порой, уезжай.
Нечего тут делать, нет тут ничего,
Пусть скажут, что есть город.
Лучше и уютней где-то,
Но мой Бийск, он лучший для меня.
Со всей любовью утверждаю – это,
Мой город – это  часть меня,
Я чувствую, что именно здесь я нужна.
И не смогу, оставить город я,
Каждый раз возвращаюсь сюда.
Мои падения, печали и ошибки.
Впервые пережила, моя душа,
 И лишь одно, я в этой жизни поняла.
Мой город – это сердца  дом,
И чтобы про него не говорили,
Средь всей вселенной лучшим будет он,
Где б на Земле огромной мы не жили


Рецензии