Звезда

                А души вьют на небе гнезда,
                их люди называют звезды.   
                Сулейман Ахтынский


Я звездою на небо взлечу,
светом солнца мир освятить.
Чтобы в каждое сердце любовь,
Божью радость и счастье вселить.

Я звездою в небо взметнусь,
чтоб блистающей красотой,
яркий луч надеждрй сошел,
на людей потерявших покой.

Я звездою в небеса вознесусь,
где рукою Всесильного Бога,
взяв друзей, высоко поднимусь,
чтоб светить нам грешному миру.
2006г.


Рецензии