Берклонское вживление костной ткани зубов

      Берклонское вживление костной ткани зубов 

                Некоему  Ронечке – он догадывается

Ронечка, вы ведь там можете
Искусственно выращивать костную ткань зубов!?
У нас умеют – мышцы коровы выращивать
Поэтому я и спрашиваю

А зубы если выращивать – то –
Берклонской энергией их можно
вживлять – имплантировать в ротовую полость
Ты в этом вопросе разберись и приезжай
К нам – учить наших врачей такой операции

А мальчик – которого я видела в видении
И думала – это мой сынок – но он
какого-то итальянского типа внешности
И я тогда удивлялась: кто может быть его Отец?
Кому я его рожу? Вокруг только русичи!
Душа этого мальчика стоит на ПЕРЕХОДАХ
И только что мне сказали – открылась –
Его отчество – Рональдович!
Представляешь – я видела его – он был –
где-то четырёхлетнего возраста – на вид –
И правда – Он похож на Тебя!

Приезжай – работать и я рожу Тебе нашего Мальчика!

А когда вы там разработаете кабинки коррекции тела –
через выход в двенадцатимерный мир –
Ты будешь учить наших врачей следить и направлять
действия пациента в кабинке

То есть работы у Тебя – на долгие годы – и мы
будем счастливо воспитывать нашего Мальчика –
Рональдовича – Душа его ведёт нас сблизиться!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии