Поэты не завидуют друг другу

Поэты не завидуют друг другу -
И сердце отдают своё, и руку.
Не пожалеют времени, стиха,
Чтобы воскликнул Бог: "Печаль, стихай!"
Поэты умирают друг без друга.
У мастера заветная есть фуга.
И мы живём, не зная о беде.
Творцы - бессмертны. Творчество - везде.


Рецензии