Пингвины ошалели

Зима так нынче хороша!
Пингвины ошалели,
весь омуль съели не спеша
в Байкале еле-еле.

Теперь отважно за икрой
все двинули на Каспий
настойчиво скользящий строй
любитель дальних странствий:)



24.01.2018


Рецензии