Парусник из облака

Со стороны не видно, но!.. Всё только начинается!
Пора проснуться в своём Сне и крылья распахнуть!
С Судьбой на «камень-ножницы» сыграть, шутя, на пальцах!
Свой парусник из облака на Счастье повернуть!

Пусть те, «вторые», мечутся – куда и как угодно!
Мы станем просто «первыми» и Сказку нарисуем!
В льняном цветном переднике, без туфель новомодных!
В полях ромашек солнечных – счастливую, босую!..)

(G Sh)


Рецензии