***

18 ноября 2016

А вы прям хотели
Меня соблазнить-соблазнить
Нееет,
А я б не хотела себя Вам
 Так просто
дарить…

А я как по Шоу
Хотела себя подороже
продать.
ЗА ласку,  за нежность,
 И за поцелуи
Раздать…

Je t'aime, Je t'aime
Je t'aime,  не тем…


Рецензии