сложно для понимания

ведь в современном мире реальность-
далеко не та..
фальсификация людей, событий
ведёт нас по дороге забытья,
а не "небЫтия"
и этот эсхатологический восторг
от непонятного течения эпохи,
который нас привёл в переполох,
где люди рефлексируют на вздохи.
феноменальность мастерства игры
тех представителей, что с высшими чинами
приводит к одному лишь умозаключению-
играем всё-таки не мы, а нами...


Рецензии