31 декабря
упал на Землю лист последний декабрьского календаря.
Какой был год, у всех он разный, нет одинаковых деньков.
Но он ушел и ждёт нас Праздник, ночь Новогодних огоньков!
И в эту ночь, кому взгрустнётся, а кто-то песню запоёт.
Но я надеюсь, не найдётся тот, кто пораньше спать уйдёт.
Ведь будет Праздник, стол обильный, ушедший год чтоб проводили
и Новый встретили бы с чем. И пожеланий много всем.
Подарки, танцы, фейерверки, ну и, конечно, комплименты,
В году сказать что не успели, а может где-то и не смели.
Сегодня можно всё сказать, все пожеланья пожелать.
Ведь, ночь сегодня не простая, она вбирает все желанья,
Потом по полочкам кладёт и выполняет целый год.
И чтоб свершилось волшебство, желать-то надо горячо!
От всей души или же сердца, что у кого там по соседству.
Не обижаться ни за что, коль не случилось волшебство.
А просто трезво рассудить, а может рано приходить
и исполняться по желанью, вы не готовы-то к свиданью.
Ну, в общем, где-то, как-то так, как в сказке, где Иван-дурак
проходит испытаний ряд, чтоб получить свой приз заветный,
ну, там полцарства иль принцессу.
Хоть сказка - ложь, но в жизни также лишь за дела придёт награда.
Её получит только тот, кто на неё работал год,
а то и больше, может, года, смотря какую хошь награду.
Ну, ладно, это грустно всё, сейчас же Новый год в окно
к тебе стучится веткой ели. Налить шампанского успели?
Так поднимаем все бокалы, уже куранты зазвучали,
бам, бам, двенадцать! С Новым годом!!!
Здоровья, счастья и погоды, хорошей в доме и в душе!!!
А все невзгоды в кулаке зажать и выкинуть в окно,
чтобы метелью унесло от вас далёко, далеко!
Свидетельство о публикации №118110509580