опоздать иногда хорошо

Лестниц в рай не бывает земных
разрушается их эфемерность
толку нет во дворцах показных
рухнут, это закономерность. 

Опоздать иногда хорошо
спешки вечность не нужной не терпит,
как обычно, что счастливы лжём
ожидая привычкою профит. 

Не спеша уходить в небеса
настроением - без самолёта,
в мелочах различать чудеса
не планируя выгод расчёта.


24.01.2018


Рецензии