Уходящему

Спаси меня, Себя спасая!
Прошу, молю Тебя - живи - !
Ведь даже звёзды угасают,
   когда над ними нависает
      тоска оборванной любви...

И мне - куда теперь с повинной
  за всё, что прожито не так...

И оставаться половиной -
  так больно - !
  Так невыносимо - ...
А впереди - сплошные зимы
Одни лишь зимы
стынь и мрак
...
Останься рядом!
Сделай Чудо! 
Не покидай меня, любя

Ведь здесь, пока живу - я буду
Твои приметы видеть всюду
И ни на йоту не избуду
  своё сиротство без Тебя...

Спаси меня, Себя спасая!
Связь наших душ - не разорви!..

А Ты
    по облаку
           босая
          ступаешь
        мне в ответ бросая
        луч Света
        Дар Твоей Любви


Рецензии