У портала Надежды

Стихии перемен лавины дней уносят,
Нам каждому с рожденья дарят бонус –
Вера в Любовь и ласковое слово,
С ним расцветают души точно лотос.

Пройдя сквозь хмель и терний бытия,
Где боль потерь язвить не перестанет,
Вся жизнь надеждами маня,
Увы, Любовь и лечит нас и ранит,

Не раз ты время торопил,
Теперь бы ходу дать назад,
Иссякли силы, их ты не скопил,
И стоя у открытых врат Надежды,
Войти туда не рад!

2018


Рецензии