Памяти Миши Блата

У каждого в руке бокал
И каждый слово говорит
Ах если б только ты бы знал
Как сердце в пламени горит

Как память режит без ножа
И эту боль не заглушить
Пускай покоится твоя душа
Нам остается лишь скорбить

Маэстро Миша Блат Маэстро
Теперь поешь ты в поднебесье
Сидишь ты с Богом за столом
Теперь у Бога отчий дом

Ушол " на небо без конвоя "
Свободной птицей пролетел
Над Вологдой царя покоем
Ты белым Ангелом взлетел

Какая ж музыка жила в твоей гитаре
Какие песни и слова, все в нотном стане
Как бил по струнам, не жалел руки и пальцев
Своею песней души грел ты арестантов


Рецензии