Надежда есть, надежда будет 06. 11. 2018

Надежда есть, надежда будет,
Пока мы живы, будем жить!
Конечно, кто-то все забудет,
Не станет о былом тужить.

Другой, конечно, будет плакать,
О чем-то прошлом причитать,
Но время не вернуть, однако,
Нам не понять - не прочитать...

Нам остается лишь надежда,
Ведь без нее совсем никак,
Любой - мудрец или невежда -
Все ищет лучшей жизни знак.

Надежда есть, надежда будет -
Нехитрый жизненный совет.
Не знаем мы сплетенье судеб,
Но мы надеемся на свет!

Не знаем мы, что будет дальше,
Не можем все мы просчитать!
Зато надеемся без фальши,
И можем искренне мечтать.

00:46  06.11.2018


Рецензии