Это свет

21.57
5.11.
2018
понедельник

Мне идут
Стихи
Из
Света.

Зари
Рассвета
Человека
И поэта.

Совершенство
В мире
Есть
Это свет.

Свет рассвета
Твоего
Совершенства
Моего.

Посмотри
На свет поэт
Совершенство
Это свет.


Рецензии