централ

Пап хочу на качели я,
И в магазин за шоколадкой,
То же сходим ладно?
И вдруг из арки со двора,
Выползает Коля,
Парень просто хоть куда,
Всегда с бутылкой ходит,
Здорова тем! Как твои дела?
Нормально все! С ответом все
И просто я молчал.
Потом его спросил – как там у тебя?
Да вот, честно говоря,
Мне просто- напросто,
Жалко себя! А почему?
Такие мысли.
Да шизофреник я.
Со мною нет ни фига.
А где твои друзья?
Мажором кликают меня!
И что ты после этого?
Совсем не человек.
Какое там.Уже совсем блин нет.
А что мама, что отец?
Отец с другой, он ведь вечно
Молодой, а мать оставил он,
Ведь у нее запой.
А что же врач?! Что говорит?!
Убить его и все забыть.
Тебя бы тоже бы убить!
Я… немного помолчав,  напрягся,
Ребенок подлетел,
Сказав пап нам бы поскорей.
Ну ладно, коль, я пойду.
Иди уже, и береги свою,
Обратно к дому долго размышлял,
Да страна вся дурка,
Поз названием Владимирский Централ!







 


Рецензии