Есть те

Есть те, с кем хочется остаться,
Разлуке верной вопреки,
Или по жизни не встречаться,
Не множить кармы узелки.
Но каждый раз, подобно зомби,
Ты вяжешь новую петлю,
Квадрат рисуя в белом ромбе,
Черня надеждами судьбу...

03.11.2018


Рецензии