Безумная, похотливая страсть...

Я как бокал пьянящего вина...
В безумной страсти восхищенья....
Любовной похоти всегда полна...
Для всех мужчин я просто навожденье...
Дурман и страсть в одном лице...
И острых чувств прекрасных ощущенье...
Я та, что сводит вас с ума...
В своих стихах и откровеньях...
Но вы послушайте сперва...
Мои мужчины дорогие...
О как, по разному звучит из ваших уст... 
Желаний тайных сокровенье...
Один минета хочет аж пищит...
И в рот мой кончить непременно...
Другой, желает сладкий куни...
И позу ту, что так завётся тигром...
Затем за волосы меня схватить... 
И натянуть как в арбалете тетиву,...
Чтоб я стонала сильно, сильно...
А третий, робко, чуть дыша...
Боясь спугнуть свою удачу...
Мечтает он войти в меня...
Лишь в жадной, похотливой страсти...
Схватить за бёдра, крепко сжать...
Пронзить своим мечом... 
Анально, глубже... и никак иначе...
И каждый, как тут не крути...
Свои желания, фантазии рисует...
И образ мой, он как Аквамарин...
Ваши сердца бездушные волнует...
И будоражит в жилах кровь...
Где член как богатырь стоит...
А тело ваше просит утешенья... 
Толкая в бездну с головой...
Где накрывает вас волна
Безумной, похотливой страсти...
И вот рывок... ещё один...
И сперма как вулкан...
Вдруг вырывается наружу...
Всё обжигая на своём пути...
И разум, сердце, душу...

22:10 понедельник 05.11.2018 Лана)) 


Рецензии