Ей назначали встречи многократно...

Ей назначали встречи многократно,
В любви ей признавались много раз,
Она не понимала вероятно -
И каждый раз в устах звучал отказ...

Её любили, ею восторгались,
Хотели рядом быть и навсегда,
Отказывала...плечи опускались
У тех, кто от красы сходил с ума...

Она была юнА, чистА душою,
Её не предавали никогда,
Когда ей предлагали быть женою,
Отказ был воздыхателям всегда...

Промчались годы...красота не вечна,
Воспоминаний рой...порой грустит,
Увы! Бесспорно - жизнь скоротечна,
Прошедшее ей душу бередИт...


Рецензии