Разлетелось сердце на осколки

Разлетелось сердце на осколки
И теперь его мне не собрать ...
Обрести хотелось своё счастье
Но, о нём осталось лишь мечтать

За собою в небеса облака манили
И находились оба, как в Раю
Но, торопились видно очень
Осуществить заветную мечту

И разлука - злюка поджидала
Где - то, стоя на краю пути
Чтобы нельзя было мимо ...
Счастью незамеченным пройти

Разлетелось сердце на осколки
Даже не пыталась их собрать ...
Почуяла душой своей наивной
На чужом несчастье - счастья
не видать ...


Рецензии