Марая Кери

1. Меня послала
Марая Кери,
Но я, слава Богу,
ей не поверил,
я остался верен
своей судьбе.
На честном слове
и на одной струне
я долетел до Олимпа.
Меня окружили шарлатаны и нимфы -
от Техаса до Канады,
от Нью-Йорка до Калифорникейшн еее!

Припев.
Хэй,
Марая Кери!
Ее.
Как вы посмели ее!
Марая Кери!
А-а-а

Меня послала
сама Марая,
Но я, слава Богу,
непосылаем.
Я пошёл и выиграл
все конкурсы в мире.
Моё лицо
увидели в каждой квартире.
За мной охотятся
толпы поклонниц.
Я пишу аббревиатуры
на локтях у школьниц.
Будет время,
и мы встретимся вновь,
ну и тогда я...
я скажу без лишних слов.

Припев.

И вот я стою перед Вами, нагламуренная поп-дива,
и тихо шепчу Вам на ушко...

Припев.


Рецензии