Было много у неё красочных мгновений

Жаль осталось осени гостьей быть не долго.
К нам зима на днях увы белая подъедет.
Разложила все дела рыжая по полкам.
До весны поспать легли бурые медведи.

И деревьям быть нагими срок теперь короткий.
хоть зима не тёплая но в меха оденет .
Осени последние слышно нынче нотки.
Было много у неё красочных мгновений.


Рецензии