Откровенный диалог 2

И снова,дорогие друзья, вашему вниманию наш " Откровенный диалог" с Сергеем Мигаль.

Она.   Я помню твои губы,
       И поцелуй в тиши.      
       Я помню твои руки,
       И свет родной души.

Он.    То время золотое
       Я тоже не забыл.
       Сердечко дорогое,
       Которое любил.

Она.   В ночи сердечко бьётся,
       О прошлом вспоминая.
       Судьба опять смеётся,
       Ошибки не прощая.

Он.    Судьба колдунья-злая
       Сердца пытает вьюгой.
       Но видно жизнь такая,
       Не можем друг без друга.

Она.   И верю,будет встреча,
       Когда утихнут вьюги,
       Обнимешь мои плечи
       Как раньше...до разлуки.

Он.    Я обниму конечно,
       И нежно поцелую,
       Пусть мне подарит вечность
       Тебя, одну, родную.

Она.   А вечность - райский сад,
       Влюблённых откровенье,
       Любви большой парад,
       Весны вокруг цветенье.

Он.    Цветы,как дети Рая,
       Тебе дарю я розы,
       А солнца свет стирает
       Последствия морозов.

Она.   Возьму цветы я в руки,
       Их к сердцу прижимая.
       Уйдёт печаль разлуки,
       Ошибки нам прощая.

         5 ноября 2018

  На фото - я и Сергей (коллаж)
 
 

    


Рецензии
Просто осталась память
Светлая и прекрасная...

Ольга Антонова 6   14.01.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.