Хорошо при свете лампы

Хорошо при свете лампы
Сеть и книгу почитать.
Разболелось горло. Гланды.
Дома мне сидеть опять.
Погружаюсь в мир чудесный
Обитаю в мире книг!
За стеной же мат и песни.
Как прилежный ученик ,
Ничего не замечаю,
В мир иллюзий погружён,
Словно вирусом эстетства,
Вдруг, случайно заражён.
Пусть в квартире Ивановых
Содрогается земля.
Я хочу любви прекрасной,
Как в романе у Золя.
 
СУПЕРБЛИЦ 94
5 МЕСТО


Рецензии