Причина получения смешных денег...

"Главный раввин разрешил шутить
над евреями!Но не бесплатно..."


Юмор из "Одноклассников"





Смешные деньги потому имею,
Что специально ездил в
Израиль,туда и обратно.
И надо мной,одесским евреем,
Главный раввин разрешил
таки шутить,но не бесплатно...


Рецензии