Разбилась ваза

В душе тоска
На сердце пусто
Разбилась ваза
Стало грустно.

Упала на пол
Вдребезги весь мир
Разбилась не ваза,
Разбились вы с ним.

Просто устала
Сказала: «всё!»
Он предложил:-
«Попробуем ещё?»

В голове пронеслись,
Пронеслись все моменты
Ты сбросила вызов
К чёрту такие эксперименты.

В душе тоска
На сердце пусто
Разбилась ваза,
Разбились чувства.


Рецензии