Ну потому что

Смотрел в глаза,хвалил мои блины
Тебе они наверно  не нужны
Брал за руку и нежно целовал
А ты меня совсем не ревновал
Дарил цветы, гулять со мной ходил
И говорил, со мною говорил
Погода чудо, дивный вечерок
Прекрасна ты, я очень одинок
А ты смотрел в  окно и пиво пил
Наверное меня ты не любил
Все грустно и немножечко смешно
Теперь увидишь ты меня в окно.


Рецензии