Велесова книга

знаний ключ
ты так могуч
вставь в истории замок
поверни
дверь любую отопри

фондом соресса
академия ДНК-генеалогии
была создана в 2007 году
первоначально в США
Клёсовым 

Велесова книга.Фальсификация, созданная в XIX или XX веке и примитивно имитирующая праславянский язык(написана в IX веке,более чем на 200 лет раньше «Повестей временных лет» и на 300-«Слова о полку Игореве»)«Велесова книга» вновь была обнаружена во время гражданской войны князем Изенбеком, который нашел её в 1919 году, в разгромленном имении дворян Задонских. Затем он переправил дощечки книги за границу.
Клёсов Анатолий Алексеевич.Биохимик -20 ноября 1946 г(71 год),Калининградская обл.


Рецензии