хорошо сидим

хорошо сидим
скажи подружка?
никому не мстим
так в чем ловушка?
да,ни в чем
давай поговорим

сколько лет не виделись?
лет десять
странно,а как-будто бы вчера
дети как?
давно уже не бесят?
разлетелись стаи со двора

ну,а муж?
еще тебя ревнует
мужа нет?
прости,не знала я
ну,а мой пока меня жалеет
мы по-прежнему друзья

хорошо сидим
скажи подружка?
не идем к ровесницам седым
хороша,ты та-же хохотушка
мы еще подружка "погудим"
за своим здоровьем мы следим

посидели хорошо,но нужно
по-делам идти кому-куда
а давай встречаться так-же дружно
в зиму,летом,в дождь и в холода
ну какие,милая года?
ты сказала-за? конечно-да!


Рецензии