Потерялись мысли

Потерялись мысли.
А почему они потерялись?
Может, кто-то, проходя мимо,
задел их, они упали и закатились
куда-то в самый дальний угол?
А может, дуновение ветра
подхватило их и унесло?
Куда? К облакам?
Или ещё дальше, к звёздам?
А может, они улетели к тебе,
и натолкнувшись на твой
холодный взгляд,
растерялись и потерялись...


Рецензии
Мысли терять не надо.

Ёлка-Козерог   12.09.2022 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.